富戸にオープンウォーター取りに行ってきたので、最終日にディナーでも、とレガーロテッラというイタリアンにいってきました。
ディナーは当日5時までの完全予約制です。
夫婦二人でやっているためとのこと。
早速予約の電話をしました。
すべてコース予約で、
3500円、5000円、7000円、10000円のコースがあるとのこと。
3500円のコースのみ魚か肉の選択コースです。
林の中を抜けていくと、シーズンズホテルのすぐ近くにお店があります。
コースは5000円のコースにしました。
最初のドリンクはイタリアビールのメッシーナ。
スッキリしていて飲みやすいです!
前菜はお魚料理と、お野菜料理が多かったです。モッツァレラチーズがぷるぷるでした。
お次はパスタ。パスタは何種類かあるうちから選択制。わたしはジェノベーゼにしました。ジャガイモがおいしい!箸もおいてあるので、前菜や細かいのを箸で食べられるのが良いです。
パンは自家製のおかわり自由!
何種類かあるようです。フォカッチャもいただきました。
お腹いっぱいになりそうなので、そこでストップ。
お魚料理は、金目鯛とさらさ?とムール貝。
がっつりお箸で食べます。ふっくらしてて美味しいです。下にはでっかい茄子が敷いてあった!自家栽培なのかな?
お肉料理は仔牛と生ハムに小麦粉つけて焼いたもの。こちらも野菜が多くて美味しい。ていうか、下にはズッキーニ敷いてあったんだけど、特大サイズ!
最後は紅茶とデザート。
美味しくいただきました。
また機会があったらきたいと思います。
ちなみに、帰りは明かりが全くないので、ホテルから歩いてくるならライト持参を推奨です。